C'est parce que nous mettons un point d'honneur à vous proposer des plats frais et faits maison que la carte que nous vous présentons est courte. 

Elle est amenée à changer toutes les 6 semaines environ afin de suivre le rythme des saisons. 

decembre.png

Les Entrées

Velouté de butternut, châtaignes et pointe de cumin, gressins maison pointe de truffes

8,5

 🍷Graves

Foie Gras maison, gelée d'oignons rouges maison

12

 🍷Blanc UBY Sauvignon

Commandez votre foie gras maison pour les fêtes ! 🎄

Les Plats

Black Burger et frites maison Bio

Hamburger maison, pain maison à l'encre de sèche, viande hachée, emmental, sauce mayonnaise maison à la truffe, compotée d'oignons,  oignons rouges, tomate et salade

18

 🍷Notes Rubis

Mama Burger et frites maison Bio

Hamburger maison, pain maison, viande hachée marinée, sauce cheddar maison, compotée d'oignons, sauce cornichons, oignons rouges, tomate et salade

18

 🍷Notes Rubis

Côte de Boeuf et frites maison Bio

Sauce Fourme d'Ambert

65

🍷Château Neuf du Pape et Gigondas

Vive l'automne 

Polenta, fondue de poireaux, mélange de champignons (Paris et shiitake), pickles, crispy d’oignon et vinaigrette a la pomme

16.9

🍷 Casse-croute 

Linguines Sauce truffe

14.9

🍷Sauvignon

Les Desserts

Tartelette a la pomme

Glace vanille et caramel 

8

🍷 Blanc Anjou 9½ ou 8½

Cheesecake thym et miel

8

🍷Blanc Anjou 9½ ou 8½

Gâteau chocochoco 

Crème montée maison et caramel maison 

8

Café gourmand

8

🍷Ce que vous voudrez mais Anissa conseille un café ! 

Thé Gourmand

9

🍷Ce que vous voudrez 

Le Brunch dominical

29€ adulte et 13€ enfant

Il est proposé le dimanche entre 11h30 et 14h. Il est bon, frais et varié ! L'assiette Brunchy vous est servie à votre arrivée (pancake, oeuf, burrata et jambon), un buffet est à votre disposition ainsi qu'un verre de jus et une boisson chaude. Nous n'avons pas mis de limite d'âge pour les enfants mais considérez que lorsqu'ils ont de la moustache c'est qu'ils sont déjà bien grands !

Veuillez trouver la liste des allergènes ici. Sachez que nous utilisons des fruits à coques ainsi que des arachides. Nos plats peuvent donc en contenir des traces